Ingredientes (ocho porciones)
*Un asado pejerrey de kilo y medio
*Doscientos gramos de tocino
*Dos dientes de ajos molidos
*Sal y pimienta
*Dos dientes de ajo, picados
*Cuatro tomates pelados
*Dos hojas de laurel
*Media taza de zanahoria rallada
*Cinco cucharadas de aceite
*Media taza de vino tinto
*Una cebolla finamente picada
*Una rama de apio
*Una cucharada de perejil picado
*Media taza de pasta de tomate
Asado a la italiana
Preparación
Mechar el asado con el tocino picado, con los ajos molidos, sal y pimienta. Dejar macerar durante dos o tres horas.
Dorar la carne en el aceite caliente, incorporar el vino y cocinar por diez minutos. Aparte, freír la cebolla, los ajos, los tomates, la zanahoria, el apio, perejil y el laurel.
Pasar la salsa por un colador e incorporar al asado, al igual que la pasta de tomate disuelta en media taza de agua. Dejamos cocinar a fuego suave y con la olla tapada, hasta que la carne esté tierna.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com