Ingredientes
*Una manzana
*Una pera
*Dos kiwis
*Dos ciruelas
*Una naranja
*Un plátano de seda
*Diez uvas sin pepas
*Dos tiras de cáscara de limón
*Dos cucharadas de licor de naranja o de cerezas
*Media lata de almíbar de piña en conserva
*Media lata de almíbar de duraznos en conserva
Macedonia de frutas
Preparación
Pelar y cortar la manzana, el kiwi, la pera y las ciruelas. Pelar y separar en gajos la naranja. Pelar y cortar en rodajas el plátano de seda. Acomodar todas las frutas en una fuente, añadimos las tiras de cáscara de limón y rociar por encima el licor de naranja o de cerezas, así como los almíbares de piña y duraznos.
Dejamos reposar en el refrigerador durante dos horas y servir. Otra variación es la de utilizar este postre como relleno para un biscocho genovés, o servirlo con helado de vainilla o yogur.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com