Ingredientes
*Medio kilo de hígados de pollo
*200 gramos de mantequilla
*Tres cucharadas de oporto
*Una hoja de laurel
*Pimienta entera
*Sal
*Tostadas
Paté de hígado de pollo
Preparación
Pasar unos instantes por la sartén, los hígados de pollo con un poco de aceite. Luego los cocinamos en agua que los cubra con una hoja de laurel y pimienta entera.
Escurrir los hígados y lo licuamos con el oporto. Derretimos la mantequilla lentamente, no dejar que hierva, agregamos el licuado de hígados.
Condimentamos con sal y pimienta. Dejamos enfriar y lo colocamos en una manga para decorar y servimos con tostadas.
Escurrir los hígados y lo licuamos con el oporto. Derretimos la mantequilla lentamente, no dejar que hierva, agregamos el licuado de hígados.
Condimentamos con sal y pimienta. Dejamos enfriar y lo colocamos en una manga para decorar y servimos con tostadas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com