Ingredientes (seis porciones)
*Seis panes franceses
*Aceite vegetal en cantidad necesaria
*Una cebolla picada
*Una lechuga
Para el asado:
*800 gramos de asado pejerrey
*Dos cucharadas de ajos en pasta
*Tres cucharadas de pasta de ají panca
*Una cucharadita de pimienta negra
*Una pizca de comino
*Media taza de vinagre blanco
*Sal
*Una cucharadita de orégano
Pan con asado
Preparación
Mezclamos el ajo, el ají, pimienta, comino, vinagre, orégano y sal. Bañar con esta mezcla la carne y dejar reposar dos horas.
Luego del tiempo transcurrido, calentamos el aceite una olla y cocer la cebolla picada. Agregamos la carne con todo el líquido de la maceración, tapar y dejar que se cocine a fuego lento durante una hora. Vamos bañándola carne con su jugo constantemente, rectificamos la sazón, retiramos y dejar enfriar. Cortamos en tajadas finas.
Cortamos el pan por la mitad y armar con lechuga y el asado en láminas.
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