Ingredientes
*Un pavo de 8 o 10 kilos
*Sal y pimienta al gusto
*200 gramos de margarina
*Una copa de coñac
*Medio vaso de jugo de limón
*Dos manzanas
*150 gramos de tocino
Pavo navideño con coñac
Preparación
Limpiar el pavo, lavarlo y secarlo. Salpimentar, atar las patas apretadas al cuerpo y untar con la margarina derretida, rociar con el coñac y el jugo de limón.
Colocar las manzanas en el interior del pavo y cubrir la superficie con el tocino. Llevar al horno moderado a una temperatura de 175 grados centígrados durante cuatro horas. Bañar con su propio jugo cada media hora durante la cocción.
Para descongelar el pavo meterlo en un balde con agua que lo cubra y un puñado de sal.
Colocar las manzanas en el interior del pavo y cubrir la superficie con el tocino. Llevar al horno moderado a una temperatura de 175 grados centígrados durante cuatro horas. Bañar con su propio jugo cada media hora durante la cocción.
Para descongelar el pavo meterlo en un balde con agua que lo cubra y un puñado de sal.
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