Ingredientes (cinco porciones)
*Medio kilo de espinacas pasadas por agua hirviendo
*Medio paquete de queso crema suave
*Una cebolla blanca cortada a la pluma
*Un pimiento en tiras finas
*Una cucharada de mantequilla
*Cinco tajadas de pan de molde
Rolatines de espinaca
Preparación
Saltear la cebolla y los pimientos en la mantequilla. Enfriar.
Poner el pan molde entre dos láminas de plástico y aplanar con el rodillo hasta que quede muy delgado.
Untar el pan con queso crema y encima poner las hojas de espinaca.
Poner la cebolla y el pimiento sobre la espinaca y enrollar firmemente. Refrigerar y cortar en rodajas.
Poner el pan molde entre dos láminas de plástico y aplanar con el rodillo hasta que quede muy delgado.
Untar el pan con queso crema y encima poner las hojas de espinaca.
Poner la cebolla y el pimiento sobre la espinaca y enrollar firmemente. Refrigerar y cortar en rodajas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com