Ingredientes (seis porciones)
*Doce hueveras frescas
*Sal y pimienta
*Harina sin preparar en cantidad necesaria
*Aceite en cantidad necesaria
Para la salsa criolla:
*Una cebolla cortada a la pluma
*Dos ajíes verdes picados menudos
*Un tomate pelado y picado en cuadritos
*Una cucharada de culantro picado
*Jugo de un limón
*Ajo, sal y pimienta
Hueveras con salsa criolla
Preparación
Lavar las hueveras, partirlas por la mitad, sazonarlas con sal y pimienta, pasarlas por la harina sin preparar. Freírlas en aceite bien caliente hasta dorar.
Para la salsa criolla:
Mezclar todo los ingredientes y dejar reposar media hora. Servir las hueveras adornadas con hojas de lechuga y rodajas de tomate con la salsa criolla y papas sancochadas.
Para la salsa criolla:
Mezclar todo los ingredientes y dejar reposar media hora. Servir las hueveras adornadas con hojas de lechuga y rodajas de tomate con la salsa criolla y papas sancochadas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com