Ingredientes (ocho porciones)
*Seis chancays*Cuatro manzanas
*Seis huevos
*Una taza de azúcar
*Dos tazas de leche
*Esencia de vainilla al gusto
Para el caramelo:
*Una taza azúcar
Budín de manzana
Preparación
Colocar el azúcar en un molde corona (con agujero en el centro) y derretir a fuego bajo. Cubrir con el caramelo las paredes del molde.
Lavar muy bien las manzanas, pelarlas y cortarlas en rebanadas.
Colocar en un tazón los huevos y batir ligeramente, agregar el azúcar, la leche y la esencia de vainilla. Mezclar muy bien. No es necesario emplear batidora, se puede hacer con batidor de alambre o tenedor.
Cuando el caramelo esté frío, rellenar el molde alternando capas de manzana y chancay finalmente verter el batido de huevo y leche.
Hornear a baño maría a 175 grados por 40 minutos hasta que note que el budín este cuajado.
Lavar muy bien las manzanas, pelarlas y cortarlas en rebanadas.
Colocar en un tazón los huevos y batir ligeramente, agregar el azúcar, la leche y la esencia de vainilla. Mezclar muy bien. No es necesario emplear batidora, se puede hacer con batidor de alambre o tenedor.
Cuando el caramelo esté frío, rellenar el molde alternando capas de manzana y chancay finalmente verter el batido de huevo y leche.
Hornear a baño maría a 175 grados por 40 minutos hasta que note que el budín este cuajado.
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