Ingredientes (4 porciones)
*Un huevo
*Cinco aceitunas negras sin pepas
*Un pulpo limpio
*Una cebolla
*Un tomate
*Una hoja de laurel
*Jugo de un limón
*Un chorrito de aceite de oliva
*Sal y aceite
Pulpo al olivo
Preparación
Hacer mayonesa con un huevo, la sal, el jugo de un limón y aceite necesario.
Retirar la mitad de la mayonesa y licuar el resto de las aceitunas.
Sancochar el pulpo con la cebolla, el tomate y la hoja de laurel por unos 50 minutos o hasta que esté suave. Dejarlo enfriar y congelarlo, cortar el pulpo en lonjas finas, agregar un poquito de aceite de oliva y cubrir con la crema de aceitunas, servir con galletas de soda o tostaditas.
Retirar la mitad de la mayonesa y licuar el resto de las aceitunas.
Sancochar el pulpo con la cebolla, el tomate y la hoja de laurel por unos 50 minutos o hasta que esté suave. Dejarlo enfriar y congelarlo, cortar el pulpo en lonjas finas, agregar un poquito de aceite de oliva y cubrir con la crema de aceitunas, servir con galletas de soda o tostaditas.
Simplemente un manjar de los Dioses, tienen que probarlo, muy buena receta y no es cara.
ResponderEliminarrealmente genial y economico
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