Ingredientes
*Seis chuletas de cerdo con hueso
*Dos cucharadas de mostaza
*Una ramita de romero picado
*Tres dientes de ajo
*Dos hojas de laurel
*Media cebolla picada
*Una taza y media de jugo de naranja
*Una pastilla de caldo de carne
*Aceite para freír
*Sal y pimienta
Cerdo a la mostaza
Preparación
El día anterior (o unas horas antes) untar las chuletas con mostaza y espolvorearlas romero picado. Dejar reposar en la refrigeradora.
Calentar un chorrito de aceite y colocar las hojas de laurel, sofreír la cebolla y agregar los ajos finamente picados. Dejar dorar y reservar.
En el mismo aceite dorar las chuletas en tandas e ir reservándolas con el sofrito de cebolla y ajo.
Cuando las chuletas estén fritas, ponerlas en la sartén con el sofrito y verter el jugo de naranja con la pastilla del caldo previamente desmenuzada en el.
Cocinar a fuego bajo para reducir un poco la salsa. Servir.
Calentar un chorrito de aceite y colocar las hojas de laurel, sofreír la cebolla y agregar los ajos finamente picados. Dejar dorar y reservar.
En el mismo aceite dorar las chuletas en tandas e ir reservándolas con el sofrito de cebolla y ajo.
Cuando las chuletas estén fritas, ponerlas en la sartén con el sofrito y verter el jugo de naranja con la pastilla del caldo previamente desmenuzada en el.
Cocinar a fuego bajo para reducir un poco la salsa. Servir.
Que rico, excelente blog y muy buen post, realmente llegué a tú blog por casualidad, pero he leído un par de artículos y me han parecido muy interesantes, gracias por compartir esta reta con nosotros.
ResponderEliminarun saludo.