Ingredientes
*Dos tazas de frejoles rojos cocidos
*Una taza de pollo cocido y deshilachado
*Cuatro tomates
*Dos tazas de lechuga americana picada
*Una cebolla blanca cortada en aros
*Un cuarto de taza de aceite de oliva
*Un cuarto de taza de vinagre blanco
*Media cucharadita de mostaza
*Media cucharadita de estragón fresco picado
*Sal y pimienta al gusto
Ensalada californiana
Preparación
En una taza mezclar el aceite de oliva con el vinagre blanco, el estragón y la mostaza, sazonar con sal y pimienta al gusto. Mover bien con un tenedor para integrar los ingredientes.
Poner en una ensaladera los frejoles cocidos y combinar con el pollo deshilachado, agregar la cebolla cortada en aros y el aderezo de aceite y vinagre, mesclar, probar y rectificar la sazón si fuera necesario, justo antes de servir añadir la lechuga y los tomates previamente cortados en trozos.
Poner en una ensaladera los frejoles cocidos y combinar con el pollo deshilachado, agregar la cebolla cortada en aros y el aderezo de aceite y vinagre, mesclar, probar y rectificar la sazón si fuera necesario, justo antes de servir añadir la lechuga y los tomates previamente cortados en trozos.
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