Ingredientes (seis porciones)
*Seis huevos
*Seis fondos de alcachofa cocidas
*Un vasito de vinagre blanco
*Cuatro tazas de agua
*Seis tajadas de jamón inglés
*Dos cucharadas de queso parmesano rallado
*Sal, mantequilla derretida y pimienta al gusto
Huevos Bretones
Preparación
Sobre cada fondo de alcachofa colocar una tajada de jamón, un huevo escalfado, espolvorear queso rallado y echar mantequilla derretida. Servir de inmediato, como entrada o en el desayuno.
Para escalfar los huevos: echarlos uno a uno en el agua con vinagre y sal, que debe estar hirviendo lentamente (burbujeando poco). Se echan desde poca altura, cocinando solo dos o tres a la vez, retirarlos con espumadera luego de tres minutos.
Para escalfar los huevos: echarlos uno a uno en el agua con vinagre y sal, que debe estar hirviendo lentamente (burbujeando poco). Se echan desde poca altura, cocinando solo dos o tres a la vez, retirarlos con espumadera luego de tres minutos.
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