Ingredientes (seis porciones)
*750 g de asado pejerrey
*Una zanahoria
*Dos tomates
*Tres dientes de ajo
*Cuatro cucharadas de aceite
*Una cucharada de vinagre tinto
*Media cucharadita de pimienta
*Media cucharadita de comino
*Una taza de agua
*Un sobre de Doña Gusta Carne
*Sal y sazonador al gusto
Asado de carne
Preparación
Cortar la zanahoria pelada en bastones. Hacer una mezcla de ajos, pimienta, comino, sal, sazonador, doña gusta carne y el vinagre tinto. Mechar la carne con la mezcla y la zanahoria en bastones. Sellar la carne en una olla con aceite. Agregar el tomate picado y freír.
Añadir una taza de agua caliente. Tapar y cocinar por una hora aproximadamente o hasta que la carne esté tierna. Reposar por 15 minutos y cortar en tajadas. Acompañar con puré de papas y ensalada cocida.
Añadir una taza de agua caliente. Tapar y cocinar por una hora aproximadamente o hasta que la carne esté tierna. Reposar por 15 minutos y cortar en tajadas. Acompañar con puré de papas y ensalada cocida.
A que se refiere con Dona Gusta Carne? Yo vivo en Canada y aca no hay muchos sitios donde encontrar productos peruanos. Que otra cosa puedo utilizar en vez de el sobre de "Dona Gusta Carne"?
ResponderEliminarPuedes utilizar caldo de res en cubito o en polvo, Doña Gusta es una marca de sazonador en polvo.
ResponderEliminarexelentes recetas asi uno aprende acosinar
ResponderEliminarNO ME SALIO BIEN
ResponderEliminarDoña Gusta carne es un saborizante para asentuar el gusto de las comidas, pero puede ser reemplazado por un caldo de carne o de huesos. En la cocina gourmet los grandes chefs guardan los caldos de las sopas o hacen caldos de verduras con carnes o huesos y estos se usan para las comidas como en este caso. Yo suelo sancochar pechugas de pollo para hacer sanwich en las loncheras de mi hija para el colegio, ese caldo lo guardo en la congeladora y lo uso cuando o necesito y acentúo los sabores de esta manera, pruébalo.
ResponderEliminarhola.chilenosy peruanos un asado muy sabroso.yrico.es la destreza del cariño prepara el fuego a brasas.aplica a la carne sal,puedes aplicarle aji ahumado o mostaza, si es necesario condimento, no mojes la carne con cervezas de lo contrario lavas la carne,da vuelta a rato la carne para ke no resekes.no olyides,el pollo,las chuletas,vianesas,y¡ sin chunchules no hay asado.talcahuano 8region chile.
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