Ingredientes
Masa brisee:
*Doscientos cincuenta gramos de harina
*Ciento veinticinco gramos de mantequilla
*Una yema de huevo
*Cincuenta mililitros de agua
*Un cuarto de cucharadita de sal
Relleno:
*Una cucharada de mantequilla
*Medio kilo de espinaca
*Doscientos gramos de poro cortado en juliana
*Cien gramos de queso parmesano
Royal:
*Dos huevos
*Una yema de huevo
*Media taza de leche
*Una taza de crema de leche
*Sal y pimienta
Pastel de pascua
Preparación
Para la masa, mezclar todos los ingredientes y amasar ligeramente. Llevar a la refrigeradora por 30 minutos.
Estirar la masa y cubrir con ella un molde previamente enmantequillado y enharinado. Hornear por 8 minutos a 180 grados.
Para el relleno saltear la espinaca en mantequilla, escurrir el líquido y picar finamente. Luego saltear el poro también en mantequilla y agregar la espinaca.
Para el royal, mezclar todos los ingredientes.
Para armar el pastel, colocar encima de la tarta precocida la mezcla de verduras y agregar el royal.
Espolvorear queso parmesano rallado. Hornear por 20 minutos a 180 grados.
Estirar la masa y cubrir con ella un molde previamente enmantequillado y enharinado. Hornear por 8 minutos a 180 grados.
Para el relleno saltear la espinaca en mantequilla, escurrir el líquido y picar finamente. Luego saltear el poro también en mantequilla y agregar la espinaca.
Para el royal, mezclar todos los ingredientes.
Para armar el pastel, colocar encima de la tarta precocida la mezcla de verduras y agregar el royal.
Espolvorear queso parmesano rallado. Hornear por 20 minutos a 180 grados.
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