Torta de navidad

Ingredientes

*Dos huevos
*Trescientos cincuenta gramos de harina
*Ciento veinticinco gramos de azúcar impalpable
*Cien gramos de Chocolate para taza
*Cien gramos de mantequilla
*Baño cobertura de Chocolate blanco o negro
*Merengue italiano
*Frutas secas
*Cerezas confitadas
*Frutillas

recetasTorta de navidad


Preparación

Derretir el chocolate a baño maría junto a la manteca. Aparte, batir las Yemas con el azúcar, añadir la harina tamizada, incorporar el chocolate derretido y por último las claras a nieve.

Forrar una tortera o budinera con papel de aluminio enmantecado. Verter el batido anterior y cocinar en horno medio unos 25 minutos, debiendo quedar húmeda. Si se desea se puede bañar la torta con chocolate o merengue. O decorarla con frutas secas (nueces, almendras o avellanas), cerezas o frutillas frescas.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Torta de navidad, recetas fáciles de Torta de navidad, trucos de cocina Torta de navidad, recetas rápidas de Torta de navidad, recetas sencillas de Torta de navidad
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

2 comentarios:

  1. muy buena la receta, espero que me resulte... la quiero hacer para la cena de navidad. gracias


    pd: por favor publiquen mas recetas de tortas para navidad tan buenas como esta

    ResponderEliminar
  2. Amo hacer tortas o cosas dulces. Muy buena receta

    ResponderEliminar