Ingredientes
*Dos huevos
*Trescientos cincuenta gramos de harina
*Ciento veinticinco gramos de azúcar impalpable
*Cien gramos de Chocolate para taza
*Cien gramos de mantequilla
*Baño cobertura de Chocolate blanco o negro
*Merengue italiano
*Frutas secas
*Cerezas confitadas
*Frutillas
Torta de navidad
Preparación
Derretir el chocolate a baño maría junto a la manteca. Aparte, batir las Yemas con el azúcar, añadir la harina tamizada, incorporar el chocolate derretido y por último las claras a nieve.
Forrar una tortera o budinera con papel de aluminio enmantecado. Verter el batido anterior y cocinar en horno medio unos 25 minutos, debiendo quedar húmeda. Si se desea se puede bañar la torta con chocolate o merengue. O decorarla con frutas secas (nueces, almendras o avellanas), cerezas o frutillas frescas.
Forrar una tortera o budinera con papel de aluminio enmantecado. Verter el batido anterior y cocinar en horno medio unos 25 minutos, debiendo quedar húmeda. Si se desea se puede bañar la torta con chocolate o merengue. O decorarla con frutas secas (nueces, almendras o avellanas), cerezas o frutillas frescas.
muy buena la receta, espero que me resulte... la quiero hacer para la cena de navidad. gracias
ResponderEliminarpd: por favor publiquen mas recetas de tortas para navidad tan buenas como esta
Amo hacer tortas o cosas dulces. Muy buena receta
ResponderEliminar