Ingredientes
*Tres papas cocidas y prensadas
*Cuatrocientos gramos de filete de pescado molido
*Dos cucharadas de crema de leche
*Una cucharada de perejil picado
*Una cucharada de harina
*Un huevo batido
*Una taza de pan molido
*Ralladura de limón
*Sal y pimienta
Croquetas de pescado
Preparación
En un tazón mezclar las papas cocidas y prensadas con el pescado molido, el perejil picado y la ralladura de un limón. Sazonar con sal y pimienta.
Luego agregar el huevo y la harina, mezclar bien toda la preparación. Formar bolitas y aplastarlas, luego, pasarlas por pan molido.
Y por último freírlas en aceite bien caliente.
Luego agregar el huevo y la harina, mezclar bien toda la preparación. Formar bolitas y aplastarlas, luego, pasarlas por pan molido.
Y por último freírlas en aceite bien caliente.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com