Ingredientes (ocho porciones)
*Ocho alcachofas frescas
*Cinco cucharadas de aceite de oliva
*Cuatro cucharadas de jugo de limón
*Dos cebollas picaditas
*La parte verde de dos cebollitas chinas picadas
*Cuatro zanahorias frescas cortadas en rodajas
*Cuatro papas blancas picadas en cuadritos
*Una cucharada de eneldo picado finamente
*Tres cuartos de taza de agua hirviendo
*Sal y pimienta al gusto
Angináres Alá Politá
Preparación
Colocamos los fondos y las hojas de alcachofas en una fuente de vidrio con la mitad del jugo de limón y cubrirlas con agua, para que no se oscurezcan hasta el momento de usarlas. Picarlas en cuadros.
Dorar las cebollas en aceite de oliva. Añadir las zanahorias, la parte verde de las cebollitas chinas picada, papas, alcachofas y el eneldo. Sazonar con sal y pimienta al gusto, agregar el agua caliente. Cocinar a fuego lento en una cacerola tapada durante una hora. Acomodar en una fuente y agregar el resto de jugo de limón. Servir caliente o frío.
Dorar las cebollas en aceite de oliva. Añadir las zanahorias, la parte verde de las cebollitas chinas picada, papas, alcachofas y el eneldo. Sazonar con sal y pimienta al gusto, agregar el agua caliente. Cocinar a fuego lento en una cacerola tapada durante una hora. Acomodar en una fuente y agregar el resto de jugo de limón. Servir caliente o frío.
muy buena esta receta, tambien hay muchas en www.blaurecetas.com
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