Ingredientes (cuatro porciones)
*Masa de pizza
*Cinco cucharadas de salsa de pizza
*Cuatro lonjas de jamón ingles picado
*Ciento cincuenta gramos de champiñones picado finamente
*Tres rodajas de piña en lata cortada y escurrida
*Cien gramos de aceitunas verdes o negras cortadas en rodajitas
*Cincuenta gramos de carne molida
*Media cebolla blanca cortada a la pluma
*Medio pimiento rojo tostado en tiritas
*Cincuenta gramos de salame o pepperoni en rodajas
*Dos bolas de queso mozzarella rallada
*Oréganos
*Sal al gusto
*Aceite de oliva
Pizza cuatro estaciones
Preparación
Tomar una masa de pizza y poner en una fuente para el horno, luego agregar la salsa de pizza y la mozzarella rallada, dividir la pizza en cuatro partes con las tiritas de pimiento.
En el primer cuarto poner las rodajas delgadas de salame o pepperoni.
En el segundo cuarto poner una base de jamón y encima la piña.
En el tercer cuarto poner champiñones y un poco de la cebolla blanca.
En el último cuarto poner una base de carne molida que ya está dorada, encima las tiras de pimiento y aceituna en rodajitas. Espolvorear sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
Llevar al horno precalentado a 250 grados por 25 minutos.
En el primer cuarto poner las rodajas delgadas de salame o pepperoni.
En el segundo cuarto poner una base de jamón y encima la piña.
En el tercer cuarto poner champiñones y un poco de la cebolla blanca.
En el último cuarto poner una base de carne molida que ya está dorada, encima las tiras de pimiento y aceituna en rodajitas. Espolvorear sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
Llevar al horno precalentado a 250 grados por 25 minutos.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com