Las verduras de esta preparación pueden cambiarse y utilizar carne de pecho de res, ponerlo a hervir desde el comienzo de la cocción o tan solo utilizar las verduras de la receta de cocina.
Ingredientes (cuatro personas)
*Una cebolla picadita
*Una cucharada de pasta de tomate
*Media cucharada de ají panca
*Una cucharada de ajos molidos
*Dos cucharadas de orégano
*Dos litros de caldo o agua
*Media taza de arverjitas
*Media taza de zanahoria picada
*Media taza de zapallo picado
*Media taza de frijolito verde
*Un cuarto de taza de poro picado
*Un cuarto de taza de apio picado
*Un cuarto de taza de habas
*Cuatro trozos de yuca
*Dos papas blancas cortadas en cuadritos
*Cien gramos de fideos canutos (opcional)
*Sal y pimienta
Cazuela limeña
Preparación
Hacer un aderezo con cebolla, pasta de tomate, ají, ajos y sazonar con sal y pimienta. Agregar el caldo, las verduras, las papas y las yucas. Cuando todo esté cocido añadir los fideos y hervir por cinco minutos. Sazonar con orégano.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com