Ingredientes (seis porciones)
*Seis filetes de pescado
*Harina en cantidad necesaria
*Sal y pimienta
*Aceite para freír
*Para la salsa:
*Treinta gramos de harina
*Treinta gramos de mantequilla
*Una taza de vino blanco
*Una taza de caldo de pescado
*Una cucharada de perejil picado
*Una taza de uvas picadas
Pescado al vino
Preparación
Salpimentar los filetes de pescado y pasarlos por harina, freírlos en aceite.
Para preparar la salsa, colocamos la harina con la mantequilla en una olla pequeña, luego agregamos el vino blanco y dejamos reducir.
Añadir de a poco el caldo de pescado y sazonamos con sal y pimienta al gusto, añadimos el perejil y las uvas, dejamos cocinar por unos diez minutos.
Incorporamos los filetes de pescado previamente fritos, dejamos cocinar unos minutos para que se integren los sabores. Servir acompañado con arroz al olivo.
Para preparar la salsa, colocamos la harina con la mantequilla en una olla pequeña, luego agregamos el vino blanco y dejamos reducir.
Añadir de a poco el caldo de pescado y sazonamos con sal y pimienta al gusto, añadimos el perejil y las uvas, dejamos cocinar por unos diez minutos.
Incorporamos los filetes de pescado previamente fritos, dejamos cocinar unos minutos para que se integren los sabores. Servir acompañado con arroz al olivo.
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