Ingredientes
*Una pechuga de pavo
*Ocho cucharadas de sillao (salsa de soya)
*Cuatro dientes de ajo picados
*Tres cucharadas de mensí
*Un cuarto de cucharadita de canela china
*Dos cucharadas de azúcar
*Un pimiento picado
*Media taza de caldo de pollo
*Sal y pimienta
Pavo oriental
Preparación
Mezclar el sillao con el ajo picado, el mensí , la canela china y el azúcar. Sazonar con sal y pimienta.
Cortar la pechuga de pavo en ocho porciones y dejarlos macerar en la mezcla anterior.
Colocar en una fuente para horno el pavo macerado, agregar el pimiento picado y rociar el caldo de pollo. Hornear por 25 minutos a 180 grados centígrados. Servir
Cortar la pechuga de pavo en ocho porciones y dejarlos macerar en la mezcla anterior.
Colocar en una fuente para horno el pavo macerado, agregar el pimiento picado y rociar el caldo de pollo. Hornear por 25 minutos a 180 grados centígrados. Servir
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com