Ingredientes (seis porciones)
*Dos tasas y media de arverjitas partidas
*Un paquete de 225 gramos de queso crema tipo Filadelfia
*Cuatro chuletas de cerdo ahumadas
*Media taza de cebolla blanca picada
*Media taza de zanahoria picada
*Una hoja de laurel
*Media cucharadita de ajo molido
*Agua en cantidad necesaria
*Sal y pimienta al gusto
Crema especial de arveja partida
Preparación
Colocamos las arverjitas en una olla grande, las chuletas de cerdo ahumadas, la cebolla blanca, la zanahoria, el ajo, la hoja de laurel, pimienta al gusto y ocho tazas de agua. Llevar al fuego y una vez que rompa el hervor, tapar y bajar el fuego al mínimo. Dejar cocinar por espacio de una hora o hasta que las arverjitas estén cocidas.
Apagar el fuego, retirar la hoja de laurel y las chuletas, retirar la carne de las chuletas, cortar en cubos y reservar.
Licuar las arvejas junto con el queso crema, si fuera necesario añadir un poco más de agua. Volver a poner al fuego la crema, sazonar con sal al gusto e incorporar los trozos de chuleta que se reservaron. Servir acompañado con al ajo o tostaditas.
Apagar el fuego, retirar la hoja de laurel y las chuletas, retirar la carne de las chuletas, cortar en cubos y reservar.
Licuar las arvejas junto con el queso crema, si fuera necesario añadir un poco más de agua. Volver a poner al fuego la crema, sazonar con sal al gusto e incorporar los trozos de chuleta que se reservaron. Servir acompañado con al ajo o tostaditas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com