Con gran éxito se realizó feria gastronómica en Piura

Fue un rotundo éxito la Feria gastronómica Perú Mucho Gusto, realizada en Piura, este evento gastronómico recibió a diez mil visitantes, lo que pone de manifiesto el éxito de la sazón norteña y ya se está pensando la próxima exhibición que será en Tacna, la finalidad atraer y enamorar los paladares chilenos .

En esta feria organizada por la entidad estatal PromPerú, destacaron platos de comida tradicionales como el arroz con pato, el cebiche de conchas negras, el pato guisado, el seco de chavelo y el atamalado con mero sudado.

recetasLa Feria Gastronómica Perú Mucho Gusto que se inició el viernes pasado, superó todas las expectativas, tanto de los organizadores como de los expositores, fueron 26 las variedades de platos típicos de la región norteña los que se ofrecieron a los comensales, se estima que cada expositor vendió en promedio 350 platos de comida diariamente.

En esta feria estuvieron también presentes chefs procedentes de la ciudad de Lima, quienes hicieron gala de su talento ante los miles de visitantes a esta feria.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Con gran éxito se realizó feria gastronómica en Piura, recetas fáciles de Con gran éxito se realizó feria gastronómica en Piura, trucos de cocina Con gran éxito se realizó feria gastronómica en Piura, recetas rápidas de Con gran éxito se realizó feria gastronómica en Piura, recetas sencillas de Con gran éxito se realizó feria gastronómica en Piura
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

2 comentarios:

  1. Bertha Cecilia de Gonzales16 de diciembre de 2009, 11:54

    ESTIMADOS AMIGOS DE RECETAS DE COCINA
    HACE DIAS QUERIA ESCRIBIRLES PARA DESEARLES A TODOS UNA FELIZ NAVIDAD Y LO MEJOR EN EL SIGUIENTE AÑO
    SUS RECETAS SON MUY BUENAS
    GRACIAS
    Y PERMITANME DECIRLES COMO PIURANA QUE LA FERIA FUE UN EXITO ROTUNDO
    BUENA ORGANIZACION BUENA COMIDA BUEN PRECIO ORDEN LIMPIEZA
    REALMENTE MUY BUENA
    HABLE CON LA GENTE DE KINKON SAN ROQUE Y ME COMENTABAN LO CONTENTOS QUE REGRESABAN A CHICLAYO
    INDUDABLEMENTE MARA SEMINARIO A LA CABEZA DE PROMPERU REALIZA UNA MARAVILLOSA LABOR
    FINALMENTE QUIERO DECIRLES QUE LAS CLASES MUY BUENAS,................ES POCO DIRIA MUY MUY BUENAS
    ESE DESPRENDIMIENTO DE VENIR LOS CHEF A COMPARTIR SUS CONOCIMIENTOS ,CON NUEVAS TECNICAS E INSUMOS ADEMAS DE HACERLOS CON PRODUCTOS TIPICOS DE PIURA ALGUNOS DE ESTOS PLATOS FUE UN MOMENTO DE GRAN APRENDIZAJE
    UNA VEZ MAS GRACIAS POR SUS DIARIAS RECETAS Y LO MEJOR PARA USTEDES
    BERTHA DE LA PIEDRA

    ResponderEliminar
  2. Gracias Bertha por tus comentarios y contarnos algo más de lo sucedido en la Feria Gastronómica de Piura.

    Un saludo cordial y desearte muchas felicidades en unión de los tuyos en esta navidad.

    ResponderEliminar