Ingredientes (cuatro porciones)
*Una taza de arroz
*Medio kilo de carne molida
*Media taza de cebolla finamente picada
*Un cubito de caldo de carne
*Dos tazas y media de agua
*Una taza y media de tomate picado
*Tres cuartos de taza de pimiento finamente picado
*Un cuarto de kilo de queso mozzarella
*Sal y pimienta al gusto
Arroz con carne y mozzarella
Preparación
Rallar la mozzarela y sazonar con un poquito de sal y reservar. Aparte en una olla ponemos al fuego la carne molida y la cebolla picada, mover para que se vaya cociendo y una vez que la carne se torne de color marrón, incorporar el agua y el arroz. Sazonar con pimienta y el cubito de carne.
Dejar de 20 a 30 minutos o hasta que el líquido se seque y el arroz esté cocido. Añadir el tomate y el pimiento, rectificar la sazón, mantener al fuego diez minutos más o hasta que el pimiento esté tierno.
Cuando el pimiento esté suave, apagar el fuego y mezclar con la mitad del queso mozzarella. Servir y llevar a la mesa decorado con el resto del queso. Puede agregar al arroz champiñones frescos salteados con mantequilla.
Dejar de 20 a 30 minutos o hasta que el líquido se seque y el arroz esté cocido. Añadir el tomate y el pimiento, rectificar la sazón, mantener al fuego diez minutos más o hasta que el pimiento esté tierno.
Cuando el pimiento esté suave, apagar el fuego y mezclar con la mitad del queso mozzarella. Servir y llevar a la mesa decorado con el resto del queso. Puede agregar al arroz champiñones frescos salteados con mantequilla.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com