Arroz con carne y mozzarella

Ingredientes (cuatro porciones)

*Una taza de arroz
*Medio kilo de carne molida
*Media taza de cebolla finamente picada
*Un cubito de caldo de carne
*Dos tazas y media de agua
*Una taza y media de tomate picado
*Tres cuartos de taza de pimiento finamente picado
*Un cuarto de kilo de queso mozzarella
*Sal y pimienta al gusto

recetasArroz con carne y mozzarella


Preparación


Rallar la mozzarela y sazonar con un poquito de sal y reservar. Aparte en una olla ponemos al fuego la carne molida y la cebolla picada, mover para que se vaya cociendo y una vez que la carne se torne de color marrón, incorporar el agua y el arroz. Sazonar con pimienta y el cubito de carne.

Dejar de 20 a 30 minutos o hasta que el líquido se seque y el arroz esté cocido. Añadir el tomate y el pimiento, rectificar la sazón, mantener al fuego diez minutos más o hasta que el pimiento esté tierno.

Cuando el pimiento esté suave, apagar el fuego y mezclar con la mitad del queso mozzarella. Servir y llevar a la mesa decorado con el resto del queso. Puede agregar al arroz champiñones frescos salteados con mantequilla.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Arroz con carne y mozzarella, recetas fáciles de Arroz con carne y mozzarella, trucos de cocina Arroz con carne y mozzarella, recetas rápidas de Arroz con carne y mozzarella, recetas sencillas de Arroz con carne y mozzarella
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario