Ingredientes (seis porciones)
*Seis presas de pavita
*Dos cucharadas de mantequilla
*Una cebolla picada
*Un pimiento picado
*Cien gramos de tocino
*Cien gramos de pasas
*Dos tazas de gaseosa negra
*Sal y pimienta
Pavita ahumada
Preparación
Freír la pavita en aceite hasta que dore. Reservar.
Dorar la cebolla y el pimiento en mantequilla, agregar el tocino picado y freírlo ligeramente.
Incorporar la pavita, las pasas y la gaseosa. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Bajar el fuego al mínimo y cocinar hasta que la pavita esté blanda. Servir acompañado con la guarnición de su preferencia.
Dorar la cebolla y el pimiento en mantequilla, agregar el tocino picado y freírlo ligeramente.
Incorporar la pavita, las pasas y la gaseosa. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Bajar el fuego al mínimo y cocinar hasta que la pavita esté blanda. Servir acompañado con la guarnición de su preferencia.
al decir gaseosa es la gaseosa normal osea cualquier gaseosa que sea negra o hay alguna en especial u.U me perdi con eso & me dijeron que era cerveza negraa =/
ResponderEliminar