Ají de huacatay

Ingredientes

*Dos tazas de hojas de huacatay picadas
*Una taza de crema de ají amarillo
*Un diente de ajo sofrito
*Un chorrito de chicha de jora o de vino dulce
*100 gramos de queso fresco o andino (pasteurizado)
*Sal al gusto

recetasAjí de huacatay


Preparación

Las hojas de huacatay deben estar bien lavadas antes de picarlas. Licuarlas con la crema de ají amarillo, el ajo, la chicha o el vino dulce y el queso fresco, hasta que este cremoso. Sazonar con sal (pruebe antes de agregarla, porque el queso ya tiene sal).
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Ají de huacatay, recetas fáciles de Ají de huacatay, trucos de cocina Ají de huacatay, recetas rápidas de Ají de huacatay, recetas sencillas de Ají de huacatay
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario