Ingredientes (seis porciones)
*Dos tazas de arroz
*Medio kilo de colas de camarón limpias y peladas
*Tres tazas de agua de coco
*Dos taza de caldo de pescado o de las cabezas de camarones
*Una cebolla
*Un limón
*Tres cucharaditas de ajo molido
*Una cucharada de mantequilla
*Una cucharada de aceite
*Dos cucharadas de culantro molido
*Sal y pimienta al gusto
Arroz a la colombiana
Preparación
Cortamos la cebolla en rodajas y en una olla ponemos a calentar la mantequilla y el aceite, freír la cebolla y el ajo molido.
Cuando esté cocida la cebolla, incorporamos el agua de coco, el caldo de pescado o el de las cabezas de camarones y el arroz. Sazonamos con sal y pimienta al gusto.
Una vez rompa el hervor, tapar y bajar el fuego y dejamos cocer a fuego bajo por unos 15 minutos.
Añadimos las colas de camarones limpias y peladas, mezclar y dejar al fuego hasta que estén cocidas y el arroz tierno.
Apagar el fuego y agregar el culantro picado y el jugo de limón. Servir adornado con un camarón entero cocido en cada plato.
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