Ingredientes (seis porciones)
*150 gramos de degolladero de res picado en cubos
*150 gramos de choncholí picado en cubos
*150 gramos de ubre picada en cubos
*150 gramos de filete picado en cubos
*150 gramos de bofe picado en cubos
*150 gramos de molleja de res picada en cubos
*Un kilo de tomates licuados
*Una cebolla y media licuada
*100 gramos de ají amarillo molido
*100 gramos de ají mirasol molido
*Seis cucharadas soperas de aceite
*Culantro picado en cantidad necesaria
*Una cucharada de ajos
*Media cucharadita de comino
*Media botella de pisco
*Dos botellas de vino tinto y una botella de vino blanco
Buffo chinchano
Preparación
Se calienta el aceite en una olla, donde se fríe los ajos, la cebolla, los ajíes y el comino hasta que estén dorados. Añadimos los tomates, toda la carne y sazonamos con sal al gusto. Dejamos sudar unos cinco minutos, luego incorporar los licores. Dejar sudar hasta que esté en su punto, luego servir con yuca, arroz y culantro picado.
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