Ingredientes (cuatro porciones)
*Dos paltas en dados
*Tres cucharadas de zumo de limón
*Veinte camarones grandes cocidos y pelados
*Diez tomatitos cherry en mitades
*Diez brochetas de bambú o metal engrasadas
Para la salsa:
*Media taza de yogurt natural
*Media taza de mayonesa
*Dos cucharadas de salsa de tomate
*Dos cucharaditas de salsa inglesa
Brochetas de camarones y paltas
Preparación
Marinar los dados de palta en el zumo de limón. Ensartar en las brochetas un camarón, palta, tomate, camarón, palta, tomate.
Para la salsa:
Mezclar el yogurt, mayonesa, salsa de tomate y salsa inglesa. Servir aparte la salsa para acompañar las brochetas.
Wau de verdad que hacen un exelente trabajo compartinedo estas Recetas de Cocina que de posi estan muy deliciosas y muy bien explicadas
ResponderEliminarSaludos
Fabi
http://www.recetasdecocinaonline.com