Ingredientes (6 porciones)
*Un kilo y medio de camarones grandes pelados desvenados con cola
Para la marinada:
*Dos cucharaditas de pimienta negra
*Dos cucharadas de salsa tabasco
*Una cucharada de sillao
*Un diente de ajo machacado
*Un cuarto de taza de zumo de limón
Para la crema de mango:
*Un mango pelado y picado
*Tres cucharadas de leche evaporada o de coco
Camarones marinados
Preparación
Para la marinada:
Mezclar en un recipiente la pimienta, la salsa tabasco, sillao, ajo y zumo de limón. Remojamos los camarones en la marinada, tapar y dejar reposar una hora revolviendo varias veces.
Para la crema de mango:
Licuamos la pulpa de mango y la leche hasta integrar bien. Calentar la parrilla a fuego medio.
Escurrir los camarones y asar por unos minutos a la parrilla engrasada hasta que cambie de color. Servir inmediatamente acompañado con la crema.
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