Ingredientes (seis porciones)
*Una pechuga y media de pollo
*Una cucharada de mostaza
*Doce champiñones enteros
*Medio brócoli cortado en ramitas y cocidas
*Un pimiento cortado en cubos
*Sal y pimienta
Para la salsa:
*Dos cucharadas de aceite
*Una cucharadita de mostaza
*Un diente de ajo triturado
*Una cucharadita de perejil picado
*Una cucharada de miel
*Una cucharada de agua
*Kion al gusto
Brochetas a la mostaza
Preparación
Cortamos el pollo en cuadrados y salpimentar, dejamos adobar con la mostaza.
Formar las brochetas, intercalando los ingredientes, llevar a la plancha previamente caliente y asar por ambos lados.
Aparte, mezclamos todos los ingredientes para la salsa y barnizamos con ésta, cada brocheta antes de servir.
Servir acompañada con ensalada y papas sancochadas.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com