Chifoncitos de naranja

Ingredientes

*Dos tazas de harina preparada
*Una taza de azúcar
*Dos cucharaditas de polvo de hornear
*Media cucharadita de sal
*Seis huevos
*Media taza de aceite vegetal
*Tres cuartos de taza de jugo de naranja fresca
*Ralladura de una naranja
*Un tercio de taza de azúcar

recetasChifoncitos de naranja


Preparación

Cernir tres veces la harina, el azúcar, el polvo de hornear y la sal. Agregar las yemas, el aceite, la ralladura y el jugo de naranja. Mezclar con la espátula en forma envolvente hasta lograr una masa homogénea.

Batir las claras hasta formar picos suaves, añadir el azúcar gradualmente y continuar batiendo hasta obtener picos firmes.

Unimos ambas preparaciones y mezclar suavemente en forma envolvente. Verter la masa en moldecitos para chifón sin engrasar. Hornear a 170 grados centígrados por una hora, luego subir la temperatura a 180 grados por diez minutos. Retirar y dejar enfriar. Decorar con Fudge, pecanas picadas y azúcar en polvo.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Chifoncitos de naranja, recetas fáciles de Chifoncitos de naranja, trucos de cocina Chifoncitos de naranja, recetas rápidas de Chifoncitos de naranja, recetas sencillas de Chifoncitos de naranja
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario