Brochetas de mariscos

Ingredientes (6 porciones)

*Ocho brochetas engrasadas
*Ocho camarones grandes crudos, pelados con cola
*Ocho conchas de abanico
*Ocho trozos de pescado blanco de dos centímetros
*Ocho trozos de salmón de dos centímetros
*Ocho choritos

Ingredientes del glaseado:
*Un cuarto de taza de aceite de oliva
*Dos ajíes sin semilla picaditos
*Un dientes de ajo machacado
*Una cucharada de zumo de limón


recetasBrochetas de mariscos


Preparación

Calentar la parrilla a fuego medio.
Ensartar en las brochetas un chorito, pescado, camarón, concha y salmón.

Preparación del glaseado:
Mezclar el aceite, ajíes, ajo y zumo de limón.

Glasear las brochetas y llevar a la parrilla engrasada. Voltear y barnizar varias veces hasta que los mariscos cambien de color y se cocinen bien.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Brochetas de mariscos, recetas fáciles de Brochetas de mariscos, trucos de cocina Brochetas de mariscos, recetas rápidas de Brochetas de mariscos, recetas sencillas de Brochetas de mariscos
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario