Ingredientes (6 porciones)
*Doce pimientos
*Veinticuatro conchas
*Dos cebollas
*Dos pimientos morrones
*Dos pimientos verdes
*Cuatro dientes de ajo
*Una taza de caldo de verduras
*Una taza de leche
*Una cucharada de harina
*Dos huevos
*Aceite virgen en cantidad necesaria
*Sal pimienta y perejil al gusto
Pimientos rellenos de conchas
Preparación
Para salsa: Dorar en una sartén con aceite, dos dientes de ajo en láminas, una cebolla y pimiento morrones picados. Verter el caldo, una pizca de sal y cocinar treinta minutos.
Triturar con una batidora. Pasar la salsa a una olla baja amplia. Reservar.
Para el relleno: Dorar en una sartén con aceite los otros dos dientes de ajos, pimientos verdes y la otra cebolla picadito.
Lavar y limpiar las conchas y condimentar. Incorporar y cocinar un poco. Agregar la harina y freír. Verter la leche sin dejar de remover. Cocinar y dejar templar.
Rellenar los pimientos y pasar por harina y huevo batido. Freír en una sartén con abundante aceite. Colocar en la olla la salsa y cocinar cinco minutos.
Servir y esparcir el perejil picado.
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