Ingredientes (seis porciones)
*Treinta alitas de pollo
*Media taza de cebolla picadita
*Una zanahoria en rodajas
*Una cucharadita de perejil finamente picado
*Una cucharada de pan molido
*Una cucharadita de palillo
*Dos cucharadas de ají amarillo molido
*Tres cucharadas de aceite
*Tres dientes de ajos picados
*Pimienta y comino molido
*Sal al gusto
Picante de alitas
Preparación
En una olla colocar las alitas de pollo y verter agua hirviendo hasta que los cubra. Dejamos cocinar a fuego fuerte, hasta que las alitas estén a medio cocer.
Mientras tanto en otra olla con aceite preparar un aderezo con la cebolla picadita, ajo molido, ají amarillo molido y palillo, una vez listo verter dos tazas del caldo donde se cocinaron las alitas y dejar cocinar unos diez minutos a fuego lento.
Incorporamos las alitas a la preparación anterior, agregamos las zanahorias en rodajas y terminar la cocción. Espesar con el pan molido, condimentar y agregar el perejil finamente picado. Servir acompañado con arroz graneado.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com