Chicharrón en salsa de hoisin

Ingredientes (cuatro porciones)

*Medio kilo de pulpa de pollo
*Una cucharadita de sal
*Una cucharada de chuño
*Una cucharadita de sazonador
*Una cucharadita de canela
*Una cucharada de sillao oscuro

Para la salsa:
*Dos cucharadas de salsa hoisin
*Un diente de ajo
*Dos cucharadas de azúcar
*Dos cucharadas de sillao oscuro
*Una taza y media de agua
*Una cucharada de chuño


recetasChicharrón en salsa de hoisin


Preparación

Cortar el polo en trozos, sazonar y dejar macerar con todos los ingredientes.

Pasar el pollo por el chuño y freír en abundante aceite. Se sirve con la salsa hoisin.

Para preparar la salsa hoisin, llevamos al fuego todos los ingredientes hasta que abrillante.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Chicharrón en salsa de hoisin, recetas fáciles de Chicharrón en salsa de hoisin, trucos de cocina Chicharrón en salsa de hoisin, recetas rápidas de Chicharrón en salsa de hoisin, recetas sencillas de Chicharrón en salsa de hoisin
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario