Ingredientes (cuatro porciones)
*Cuatro papas blancas grandes cortadas en trozos
*Media cebolla picada
*Media cucharada de ajos molidos
*Dos huevos batidos
*Media taza de leche
*Seis tazas de caldo
*250 gramos de queso fresco
*Un cuarto de taza de culantro
*Un cuarto de taza de perejil
*Dos ramas de paico
*Un cuarto de taza de huacatay
*Cuatro hojas de ruda
*Un cuarto de taza de hierbabuena
*Una rama de muña
*Choclos
*Sal
Chupe verde
Preparación
Preparar un aderezo con la cebolla y los ajos. Agregar el caldo y cuando comience a hervir agregar las papas y el choclo.
Cuando estén cocidas añadimos las hierbas licuadas y sazonar con sal, la ruda tiene un sabor bastante fuerte por eso es bueno usarla en pequeña cantidad. Agregar los huevos batidos, el queso y la leche. Servir inmediatamente.
Se le llama también chupe de agua o yacu chupe
ResponderEliminarmuii ricaa
ResponderEliminar