Caldo de gallina de la Costa (ocho porciones)
Ingredientes
*Diez a doce tazas de agua
*Una gallina grande criolla
*Un kilo de papa amarilla
*Medio kilo de fideo tallarín
*Ocho huevos
*Media taza de arvejitas
*Cebollita china
*Ramitas de perejil y hierbabuena
*Sal al gusto
Preparación
En abundante agua cocina las presas de gallina hasta que estén suaves, en este momento se agregan las arvejitas, las papas amarillas y el fideo tallarín.
Tómale el punto de sal, una vez que los fideos y las papas estén cocidos, sírvelos en platos soperos, adornando con cebollita china finamente picada o con ramitas de perejil o hierbabuena y en cada plato de caldo coloca un huevo duro.
Tómale el punto de sal, una vez que los fideos y las papas estén cocidos, sírvelos en platos soperos, adornando con cebollita china finamente picada o con ramitas de perejil o hierbabuena y en cada plato de caldo coloca un huevo duro.
HOLA: q tal me gustaria que sus recetas sean mas detelladas el las explicaciones de las preparaciones de sus potajes
ResponderEliminarGRACIAS
hola, yo estoy aprendiendo recien a cocinar por lo tanto quisiera que detallen un poco mas los platos a preparar ya que se me hace un poco dificultoso , porque estoy aprendiendo a preparar por medio de la hora. Gracias!
ResponderEliminarNo arvejas por favor.....
ResponderEliminararvejas???? este tipo esta loco .pa q salga mas rico y mas concentrado aslo en fondo de de ave queda locaso como pa vwender 20 lucas el plto pruebalo
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