CEBICHE DE PAICHE

recetas y cocina

Ingredientes para cebiche de paiche

  • Medio kilo de paiche fresco
  • Media taza de zumo de limón
  • Una cebolla grande cortada en juliana
  • Yuca sancochada
  • Dos choclos sancochados
  • Ají charapita
  • Hojas de lechuga
  • Sal y pimienta al gusto
  • Chifles (opcional)

¿Cómo se prepara cebiche de paiche?

Picar el paiche en cuadrados del mismo tamaño y colocar en un recipiente, agregar el zumo del limón y dejar macerar por unos diez o quince minutos, luego añadir a esta preparación la cebolla, la sal y el ají. Servir adornado con las hojas de lechuga la yuca y el choclo y si desea los chifles.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar CEBICHE DE PAICHE, recetas fáciles de CEBICHE DE PAICHE, trucos de cocina CEBICHE DE PAICHE, recetas rápidas de CEBICHE DE PAICHE, recetas sencillas de CEBICHE DE PAICHE
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario