Carnero a la parrilla

Ingredientes para carnero a la parrilla (ocho porciones)

*Dos kilos de carne de carnero, cortadas en trozos
*Dos cucharadas de ají panca
*Sal, pimienta y comino al gusto
*Media taza de chicha de jora
*Dos cucharadas de ajo molido
*Un limón


Carnero a la parrilla


¿Cómo se prepara carnero a la parrilla?

Se unta la carne con el limón. Luego se hace una mezcla con el ajo, el ají panca, comino, sal, pimienta y la chicha de jora. Se sazona la carne con este preparado y se deja reposar por dos horas aproximadamente. Se pone a asar a la parrilla dándole vuelta constantemente para que se dore. Servir acompañado con papas cocidas y ensalada.

Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Carnero a la parrilla, recetas fáciles de Carnero a la parrilla, trucos de cocina Carnero a la parrilla, recetas rápidas de Carnero a la parrilla, recetas sencillas de Carnero a la parrilla
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario