Ingredientes (seis porciones)
*Medio kilo de mondongo (librillo o pancita)
*Medio kilo de papa blanca picada
*Una cebolla grande picada
*Una ramita de hierbabuena
*Media taza de aceite
*Dos cucharadas de ají amarillo molido
*Media cucharada de palillo
*Media cucharada de ajo molido
*Tres cucharadas de perejil picado
*Sal y pimienta al gusto
Cau cau
Preparación
Lavar bien el mondongo y sancocharlo procurando que le cubra el agua. Una vez hervido cambiarlo a otra olla con agua caliente con unas ramitas de hierba buena, cocínalo a fuego lento.
Una vez listo, córtalo en cuadraditos. A continuación preparar el aderezo con la cebolla, ajo ají y el palillo, sazonar con sal y pimienta. Cocinar las papas con agua y sal y cuando esté listo agregar al aderezo. Agregar el mondongo picado y dejar dar un hervor. Al final añadir el perejil picado y verificar la sazón.
Servir acompañado con arroz blanco.
ke ricooooooooooooooooooo
ResponderEliminarazuu gracias me dejaron para cocinar y a las justas se freir huevo..xD
ResponderEliminarBieee..
psdata:ojala k me zalga bn (:
muy bueno est@ muy ric@
ResponderEliminaresta sikisimoooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
ResponderEliminar