Ingredientes para nina juane
*Seis huevos
*Un diente de ajo
*Pimienta y comino al gusto
*Una cebolla
*Colorante palillo o achiote
*Hojas de bijao
*Dos o tres hojitas de sacha culantro
*Sal al gusto
¿Cómo se prepara nina juane?
Cortas en presas el pollo, luego aderezas con la sal, pimienta , comino y el colorante ya preparado se le deja macerar unos 20 minutos y luego se le da una breve cocción al pollo.
Luego bates los huevos y lo echas al pollo, agregas el sacha culantro previamente picado; esta mezcla lo envuelves en tres o cuatro hojas de bijao previamente soasadas para luego cocerlas sobre una parrilla al carbón evitando que se quemen las hojas, el tiempo aproximado entre 15 o 20 minutos . Lo sirves en la propia hoja acompañándola con plátano o maduro asado.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com