Recetas tumbesinas
INGREDIENTES
- Un kilo de camarones grandes
- Una cucharada de ajo molido
- Media cucharada de pimienta
- Media cucharada de ají panca
- Dos cucharadas de vino blanco
- Una cucharada de mantequilla
PREPARACIÓN
Lavar bien los camarones, quitando la parte negra alojada en la cabeza y aparte reservar el coral. Hacer una marinada con el ajo, pimienta, ají panca, sal, coral. Marinar los camarones con este aderezo, poner a calentar una sartén o una plancha, colocar la cucharada de mantequilla y una vez que esté bien caliente, poner los camarones e ir agregándoles poco a poco el líquido de la marinada hasta que estén listos.Incorporar el vino blanco. Servir.
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Camarones a la Plancha, recetas fáciles de Camarones a la Plancha, trucos de cocina Camarones a la Plancha, recetas rápidas de Camarones a la Plancha, recetas sencillas de Camarones a la Plancha
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com