Ingredientes (seis porciones)
*Kilo y medio de bife de cerdo
*Tres tazas de cebolla blanca cortada en pluma
*Tres tazas de cerveza rubia
*Dos cucharadas de pan rallado
*Dos ramas de tomillo
*Un atado de espárragos
*Aceite
*Sal y pimienta al gusto
Bife de cerdo en cerveza
Preparación
Limpie el bife. Amárrelo con un pabilo para darle una forma tubular. Dórelo en una olla con aceite a fuego alto , voltéelo continuamente, retírelo. En la misma olla fríe la cebolla unos minutos a fuego medio, añade la cerveza y remueva. Incorpore nuevamente la carne, agregue el pan rallado, las ramas de tomillo y sazone. Tape y cocine a fuego lento hasta que el cerdo este tierno.
Retire, quite el pabilo y corte en tajadas, acomódelos en una fuente. Cuele la salsa, rectifique la sazón y viértalo sobre la carne.
Corte y deseche unos dos centímetros de la base de los espárragos. En una sartén caliente, con dos cucharadas de aceite, saltee los espárragos enteros; sazone y deje cocinar durante unos minutos, removiendo continuamente, procure que no exceda su tiempo de cocción.
Sirva el bife con los espárragos, acompañado de puré de papas.
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