Cebiche mixto tumbesino

Ingredientes

*Un kilo de filete de mero
*Doscientos gramos de langostino
*Cien gramos de calamar
*Cien gramos de pulpo
*Doscientos gramos de pulpa de cangrejo
*Media taza de jugo de limón
*Ají limo al gusto
*Culantro
*Una cebolla grande cortada a la pluma
*Conchas negras y de abanico

recetasCebiche mixto tumbesino

Preparación

Cortar el pescado en cuadrados pequeño, luego aderezar con sal, ají limo y culantro picado.

Agregar los mariscos que previamente fueron pasados por agua caliente.

Decorar con conchas negras y de abanico. Servir acompañado Con choclo, camote y yuca sancochada.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Cebiche mixto tumbesino, recetas fáciles de Cebiche mixto tumbesino, trucos de cocina Cebiche mixto tumbesino, recetas rápidas de Cebiche mixto tumbesino, recetas sencillas de Cebiche mixto tumbesino
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario