Ingredientes
*Cuatro patitas de cerdo
*Una cebolla cortada en dos
*Tres dientes de ajos
*Una hoja de laurel
*Un ají amarillo cortado sin pepas
*Una cebolla picada
*Dos cucharaditas de ajos molida
*Un cuarto de taza de ají mirasol molido
*Media taza de maní tostado y molido
*Una cucharada de vinagre
*Una taza de caldo
*Tres papas sancochadas cortadas en cubos
*Aceite
*Sal y pimienta al gusto
Patitas con maní
Preparación
Lave y pele las patitas. Hiérvalos en abundante agua con sal, la cebolla cortada en dos, el ajo, el laurel y el ají amarillo. Cocine a fuego bajo durante dos o tres horas, hasta que queden muy tiernos; escúrralas, deshuéselas y corte la carne en cubos.
Cuele el caldo, desgráselo y reserve. Prepare, en una sartén a fuego medio, un aderezo con aceite, la cebolla picada, el ajo molido, el ají mirasol, sal y pimienta; rehogue durante seis minutos. Agregue la carne de las patitas, el maní, el vinagre, y añada una taza del caldo en el que cocinaron las patitas. Deje hervir durante diez minutos más.
Agregue las papas y mezcle. Rectifique la sazón y sirva caliente con arroz blanco graneado.
Cuele el caldo, desgráselo y reserve. Prepare, en una sartén a fuego medio, un aderezo con aceite, la cebolla picada, el ajo molido, el ají mirasol, sal y pimienta; rehogue durante seis minutos. Agregue la carne de las patitas, el maní, el vinagre, y añada una taza del caldo en el que cocinaron las patitas. Deje hervir durante diez minutos más.
Agregue las papas y mezcle. Rectifique la sazón y sirva caliente con arroz blanco graneado.
no me parese muy bien pero felicidades
ResponderEliminargracias por la ayuda
ResponderEliminarhola en primer lugar me gusta la receta sof un chef en pleno comiensos y me gusta la receta de las PATITAS CON MANI exelente 100 puntos SUERTE
ResponderEliminarQue rico lo are tal cual gracias
ResponderEliminaresta super bueno
ResponderEliminaryo segui como esta en la receta y me salio riquisimo
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