Ingredientes para cebiche de pescado
*Un kilo de pescado (el de su preferencia)
*Dos cebollas grandes
*Tres camotes sancochados
*Dos choclos sancochados
*Una lechuga
*Ramitas de yuyo
*Sal y pimienta al gusto
*16 limones frescos
¿Cómo se prepara cebiche de pescado?
El cebiche es un plato frío, lo puedes preparar con bonito, toyo, lenguado, perico, corvina, etc. El detalle es que tiene que estar fresco.
Filetea y desespina el pescado, córtalo en cuadraditos y colócalos en una fuente.
Extrae el jugo de los limones y agrégalos al pescado y sazónalos con sal y pimienta, déjalos reposar por unos 15 minutos.
Corta las cebollas en corte pluma y enjuáguelas.
Minutos antes de servir agrega las cebollas , rectifica la sal y el limón.
Sirve sobre hojas de lechuga, adorna con pedazo de choclo y rodajas de camote sancochado y unas ramitas de yuyo, también puedes adicionar yuca sancochada.
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