Ingredientes para papa a la huancaína
*Ocho ajíes amarillos despepitados y cortados
*Un tarro de leche evaporada
*Un paquete de galletas de soda
*Una taza de aceite
*Doscientos gramos de queso fresco
*Un diente de ajo
*Tres huevos duros
*Aceitunas
*Hojas de lechuga
*Sal al gusto
¿Cómo se prepara papa a la huancaína?
Pelar las papas y los huevos duros, pártelos por la mitad y resérvalos. Licua bien los ajíes con el aceite y el ajo; después incorpora el queso y las galletas junto con la leche, hasta obtener una pasta cremosa.
Si espesa demasiado agrégale más leche y si es muy aguada agrégale más galleta. Verifica la sal, adorna el plato con las hojas de lechuga, coloca las papas y cúbrelos con la crema, agrega la mitad de un huevo duro una aceituna.
0 comentarios:
Publicar un comentario
email: info@cocinarica.com