Papa a la huancaína

Ingredientes para papa a la huancaína

*Doce papas amarillas sancochadas
*Ocho ajíes amarillos despepitados y cortados
*Un tarro de leche evaporada
*Un paquete de galletas de soda
*Una taza de aceite
*Doscientos gramos de queso fresco
*Un diente de ajo
*Tres huevos duros
*Aceitunas
*Hojas de lechuga
*Sal al gusto



¿Cómo se prepara papa a la huancaína?


Pelar las papas y los huevos duros, pártelos por la mitad y resérvalos. Licua bien los ajíes con el aceite y el ajo; después incorpora el queso y las galletas junto con la leche, hasta obtener una pasta cremosa.

Si espesa demasiado agrégale más leche y si es muy aguada agrégale más galleta. Verifica la sal, adorna el plato con las hojas de lechuga, coloca las papas y cúbrelos con la crema, agrega la mitad de un huevo duro una aceituna.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Papa a la huancaína, recetas fáciles de Papa a la huancaína, trucos de cocina Papa a la huancaína, recetas rápidas de Papa a la huancaína, recetas sencillas de Papa a la huancaína
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario