Receta picadillo de paiche

Ingredientes para receta picadillo de paiche


  • Medio kilo de paiche seco salado
  • Una cebolla grande
  • Dos tomates
  • Una cucharadita de palillo
  • Dos ajíes dulces
  • Media cucharada de ajos molida
  • Sacha culantro al gusto
  • Un cuarto de taza de aceite o manteca de cerdo
  • Sal pimienta y comino al gusto.


recetas y cocina

¿Cómo se prepara picadillo de paiche?

La noche anterior se deja remojando en agua para quitarle el exceso de sal, al día siguiente se lava bien y se sancocha por quince minutos. Luego se corta en trozos pequeños. Prepara un aderezo con aceite, ajos, cebolla, tomate, guisador y el ají dulce. Añadir el paiche y cocinar por cinco o diez minutos y al final agregar el culantro picado. Servir acompañado con arroz y yuca sancochada. Buen provecho.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar Receta picadillo de paiche, recetas fáciles de Receta picadillo de paiche, trucos de cocina Receta picadillo de paiche, recetas rápidas de Receta picadillo de paiche, recetas sencillas de Receta picadillo de paiche
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

1 comentarios:

  1. yolita santos muratú21 de octubre de 2012, 10:36

    esta muy interersante viva la agastronomia peruana

    ResponderEliminar