CEBICHE DE CAMARONES

Receta cebiche


cebiche de camarones

INGREDIENTES

  • Un kilo de camarones frescos
  • Doce limones
  • Dos ajíes limo picado
  • Una cucharada de culantro picada
  • Sal y pimienta al gusto
  • Dos choclos

PREPARACIÓN

Limpiar los camarones, retírales la cabeza y la caparazón.

Sazonarlo con sal y pimienta.

Mezclar el jugo de limón con la sal y la pimienta y agregar a los camarones.

Dejar reposar por diez minutos y al final agrega el culantro picado.

Servir sobre una hoja de lechuga acompañado de rodajas de choclo y camotes.
Compartir en Google Plus
Términos de Búsqueda Relacionadas: Cómo preparar CEBICHE DE CAMARONES, recetas fáciles de CEBICHE DE CAMARONES, trucos de cocina CEBICHE DE CAMARONES, recetas rápidas de CEBICHE DE CAMARONES, recetas sencillas de CEBICHE DE CAMARONES
    Comentarios Blogger
    Comentarios Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario